#@#
Беременная телеведущая Ольга Фреймут и ее коллега по проекту «На ножах» Дима Борисов рассказали, как снималась программа, и чего зрителям стоит ожидать от премьерного выпуска, который состоится 5 апреля.
«Съемки длились четыре месяца, а подготовка – полгода. Наши редакторы обзвонили более пяти тысяч ресторанов. Но мы выбрали те заведения, которые действительно нуждаются в помощи, для которых посетители – самое главное, которые верят в проект так же, как верим в него мы», – рассказала Ольга Фреймут.
ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Беременная Ольга Фреймут: «Мужчина для меня должен быть лидером»
В преображении ресторанов ведущей помогает команда экспертов: ресторатор, дизайнеры интерьера, психолог, эксперт по этикету и другие специалисты.
«Самое главное в любом месте – продукт и персонификация. Посетители хотят понимать, к какому шеф-повару они приходят, чем он их угостит», – поделился Дима Борисов.
«Поэтому мы стараемся убедить украинцев, владельцев малого и среднего бизнеса, что успех ресторана – это еда, а не интерьер, например. Можно под открытым небом накрыть скатерть с караваями, и это будет вкусно. Если эти караваи приготовил тот, кто действительно умеет это делать», – добавила Ольга.
Также Ольга Фреймут рассказала об экстремальной ситуации, которая случилась на съемочной площадке проекта «На ножах».
«В премьерном выпуске программы со своего ресторана сбежали администратор и официантка, не выдержав большого потока посетителей на первом ужине. Они не были готовы к «полной посадке» в своем заведении. Когда вокруг круглосуточно работает более 20 камер, иногда люди показывают свое истинное лицо. Поэтому с героями проекта работает команда психологов, помогает им не только справиться с ситуацией, но и извлечь из нее ценный опыт. Кроме того, Дима приглашает лучших администраторов из своих ресторанов, чтобы наши герои могли поучиться у настоящих профессионалов», – комментирует Ольга Фреймут.
СМОТРИТЕ: Новые фото беременной Ольги Фреймут
Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте